Световые шары для улицы

06/09/2018

Светящийся шар представляет собой оригинальный светильник, который станет отличным вариантом для освещения улицы, частных беседок или дворов. Светильники могут использоваться для декорирования, подсветки или зонирования.

 

Световые шары различаются по размерам и расположению, например, наземные, потолочные, парковые, оснащенные подвесками или столбиками. Светодиодный шар также различается по типу освещения. Основой его работы могут быть солнечные батареи или электросеть. Led-шар обладает круглой формой и чаще всего производиться в светлой цветовой гамме и отличается матовым покрытием. Это помогает плавно и равномерно распределить освещение.

 

 

 

Но современный рынок предоставляет покупателям самые разнообразные уличные шары. Они могут различаться по цветам и дизайну, например, прозрачная лампа шар на светодиодах или украшенная различными узорами. Такие модели считаются элементами декора и подбираются под общий антураж участка.

 

Уличные светодиодные светильники шары, которые чаще всего можно увидеть в парках и на общественных участках, оснащены небольшой основой или подставкой. Такие шары можно разбросать по большому участку, распределить в хаотичном порядке, что подарит участку сказочную и романтичную атмосферу. Совместив светильники с уличными гирляндами, можно сделать свой участок уникальным и красивым. Уличные светодиодные фигуры шар станут отличным украшением любого участка. Обладая разнообразными дизайнами и видами освещения, такие светильники прекрасно впишутся в интерьер и разнообразят общий антураж участка.

 

 

Уличный светильник светодиодный шар является современным элементом интерьера, с помощью которого владельцы участков могут дать волю фантазии. С его помощью возможно придать индивидуальность самому неприметному участку. Расположив разнообразные светильники и гирлянды в желаемом порядке, владельцы смогут получить участок своей мечты.

 

Световые шары могут использоваться для украшения общего антуража участка или для расположения в бассейне. Круглые светильники различаются в диаметрах, начиная с 300 и до 800 мм, в зависимости от пожеланий покупателей и размеров самого участка. Большинство моделей функционирует на RGB-светодиодах, благодаря чему владельцы могут менять цвет освещения.

Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

Свяжитесь с нами

8(909)022-34-44

ledmebel96@yandex.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

www.ledmebel.com | Световая мебель