Световые шары для сада

06/09/2018

Световые шары для сада представляют собой достаточно популярное решение в ландшафтном дизайне. Такое изделие будет не только служить в качестве светильника, но и оригинального украшения участка. Можно купить такой шар, выбрав из представленного многообразия самый подходящий.

Светящийся садовый шар является отличным вариантом для украшения участка в преддверии праздников, а также просто в качестве светильника, эффектно дополняющего сформированный ландшафт. Такая ландшафтная подсветка будет длительное время радовать, так как светильники изначально предназначены для уличных условий. Они отличаются повышенной стойкостью к низким и высоким температурам, различным атмосферным явлениям и контрастам температур. Дождь и снег они переживают вполне нормально.  

 

Применение

Светодиодный шар или полусфера на приусадебной территории будет освещать входную зону, дорожки, беседку и прочие места, которые нуждаются в подсветке в темное время суток. Это оригинальное и интересное на вид изделие, которое завораживает и привлекает внимание. Все будут получать только положительные эмоции и отличное настроение, глядя на них, в особенности во время новогодних праздников.

Led шары источают приятный белый свет, который не вредит зрению, так как не раздражает глаза. Это особенно актуально, когда в семье есть дети, которые очень любят все внимательно разглядывать с малого расстояния. Мягкая подсветка деликатно освещает участок, не доставляя дискомфорта глазам. Подобные светильники активно используют в качестве альтернативы всем остальным, так как они помогают подсветить дорожки, лестницы и отдельные зоны на территории двора.

 

Достоинства

Светодиодный шар обладает целой совокупностью преимуществ:

  • Отлично вписывается в любой ландшафтный дизайн;

  • Прочный, имеет надежную защиту от повреждений механическими способами;

  • Светильник устойчив к пыли, грязи, влаге и температурным колебаниям с большой амплитудой;

  • Материал светильника очень стоек к появлению царапин;

  • Шар очень легкий, даже если он большой, поэтому его можно перемещать при желании в любое место.

Это только часть преимуществ данного вида светильников, а остальные не столь значимы, но позволяют активно использовать данный вид изделий в оформлении участков.

Большой ассортимент разновидностей и форм светильников позволят выбрать оптимальный вариант для любых целей. Для монтажа не потребуется много времени и каких-то особых знаний, поэтому выполнить его может любой. Световые шары устанавливаются на подставку, которая требуется для стационарного крепления.

 

Разновидности подсветки

На нашем сайте можно выбрать световые шары для украшения приусадебного участка из всего представленного разнообразия. К примеру, красиво будет смотреться несколько MINGE Шар 400 или MINGE Шар 800, а также сочетание разных по размерам изделий.

Лампа-шар на светодиодах может излучать теплый белый свет, а также холодный или RGB. С помощью светильника MINGE Шар 400 можно сформировать приятную атмосферу даже в обычный день, изменяя до неузнаваемости территорию вокруг дома. А в праздник он засияет с особым шармом.  С помощью нового светового дизайна можно быстро и легко сформировать привлекательное и необычное садовое либо газонное украшение. Изысканный световой дизайн станет привлекательным для окружающих, сделав территорию особенно выразительной.

Можно подобрать любое из цветовых решений, чтобы получить интересную подсветку, по достоинству оцененную многими. Размер светильника тоже может быть произвольным, например модель MINGE Шар 800 достаточно крупная, поэтому ее разумнее использовать там, где нужно много света в темное время суток.

Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

Свяжитесь с нами

8(909)022-34-44

ledmebel96@yandex.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

www.ledmebel.com | Световая мебель