Световое оформление ресторана

06/09/2018

Как завлечь посетителя в ресторан, сделать так, чтобы ему понравилось после первого посещения, чтобы ваше заведение ему запомнилось и у него возникло желание прийти сюда еще не один раз? Предлагаем вам «писк» современной моды – световую мебель.

 

Что она собой представляет и чем интересна для посетителя?

 

Светодиодная мебель - это стулья, столы, шкафы, тумбы в которые встроены или на поверхности которых расположены светодиоды. Благодаря им мебель светится в темноте, обеспечивая пользователю мягкое освещение (интенсивность светового потока можно регулировать в зависимости от предпочтений), зонирование помещения, подсветку определенного места  и  т.д.

Светодиодная мебель повышает комфорт пребывания в конкретном помещении, добавляет уюта, сделает зал ресторана необычным, красочным, ярким, придаст ему определенную индивидуальность. Перемещая ее можно систематически менять до неузнаваемости его внутренний интерьер, выделить определенные места для разных посетителей тем или иным цветом. К примеру, можно зарезервировать желтый или зеленый столик и т.д.   

Безусловно, световое оформление ресторана включает не только светящуюся мебель, но и прочие элементы, к числу которых можно отнести окна, сцену, танцевальную площадку. Добавляет колорита и светомузыка, бегущие огни и т.д.

Световую мебель можно использовать как внутри, так и снаружи. Она не боится дождя и снега, резких перепадов температур. Led-светильники надежно изолированы от проникновения влаги и пыли. Гарантированно - вас не ударит током и нее произойдет короткого замыкания в сети.

 

 

Световая мебель – революционное новшество в оформлении интерьера помещения

 

Она появилась совсем не давно, но ее достоинства уже оценены многими посетителями разнообразных развлекательных и увеселительных заведений. Особенно она нравится молодежи которая любит, яркие вызывающие краски, необычность, эксклюзивность внутреннего убранства зала ресторана.

Световая мебель размещена во многих элитных заведениях, которые пользуются повышенной популярностью у молодых людей.

 

Эстетичность

 

Широкое разнообразие световой мебели позволяет оснастить помещение с любым стилем интерьера, наполнить его ярким или мягким светом разных цветов. Создать такой внешний вид зала, который будет радовать глаз, подстегивать к действию или способствовать расслаблению, даруя чувство неги и умиротворения. Такие предметы мебели могут стать основным источником света. Учитывая возможность регулировки яркости, можно оптимизировать освещение в помещении для решения конкретных задач – отдыха, чтения, просмотра выступления артистов, поглощения пищи, беседы с другим человеком и т.д.

Такая мебель сделает зал ресторана необычным, интересным, запоминающимся, вольет в него мириады огней, широкую палитру красок.

 

  

Преимущества

 

  1. Широкая область использования.

  2. Многофункциональность.

  3. Высокий уровень безопасности при применении.

  4. Экономичность.

  5. Высокий уровень качества и прочность.

  6. Возможность использования в разных условиях.

  7. Возможность управления подсветкой при помощи пульта дистанционного управления.

  8. Пыле- и влагонепроницаемость, обеспечивающие возможность использования мебели под открытым небом.

  9. Огромное разнообразие мебели со светодиодной подсветкой. 

 

Ассортимент световой мебели интернет-магазина ledmebel,com, которая подойдет для оснащения ресторана   

 

Магазин предлагает следующие предметы световой мебели:

- кресла;

- барные стулья;

- столы обычные;

- столы фуршетные;

- барные стойки;

- стулья.

Они выполнены в разных форм-факторах и цветах. Им присуща простота форм, однотонность светового излучения, четкость линий и сглаженность углов.

Купить световую мебель — отличное решение для украшения и увеличения популярности своего заведения.

Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

Свяжитесь с нами

8(909)022-34-44

ledmebel96@yandex.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

www.ledmebel.com | Световая мебель