Световая иллюминация – манящее очарование садовой мебели!

11/07/2017

Наконец-то, остались в прошлом дачные участки с огурцами - помидорами. На их смену пришли загородные дома с благоустроенной уличной территорией: всевозможными фонтанами, скульптурными композициями и даже led мебелью в цветовой иллюминации. А чего стоит последнее ноу-хау – декоративная ландшафтная подсветка! Она подчеркнет красоту ночного пруда, пышного кустарника или распустившейся розы. Продлит драгоценные минуты общения с природой и обеспечит приятный отдых.

 

Световые композиции для всесезонной иллюминации – ярко и актуально всегда!

 

Большую часть времени на приусадебном участке мы проводим днем, любуясь альпийскими горками и раскидистыми елями. Однако при грамотном подходе даже ночью территория будет выглядеть ничуть не хуже. Правильно организованное освещение в ландшафтном дизайне поможет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки местности. И в короткое время преобразить ее, придав особый праздничный вид.

Особое очарование уличной территории придаст мебель со светодиодной подсветкой. Это своеобразный гибрид обычного ночника и традиционных стульев, скамеек, кресел и столов. Благодаря заряжаемой индукционной панели ( Герметичному световому элементу) , она прекрасно «работает» в условиях открытых площадок и стойко переносит температуры от –50 до +80°. Поэтому световая мебель – это стильный, практичный предмет обстановки с неограниченным количеством функций и возможностей.

 

Мебель с подсветкой – главная изюминка ландшафта

 

Источник питания световой мебели – аккумуляторы (1 заряд обеспечит до 9–15 часов беспрерывного свечения) или электрические провода. Тщательно изолированные светодиоды не контактируют с телом человека, поэтому такие модели полностью безопасны в эксплуатации. Установленные внутрь энергоемкие фонари (Лампочки) экономно расходуют электроэнергию, а используемый в качестве материала «чистый» полиэтилен безопасен для человека, а так же упростит использование и облегчит уход.

 

Светящиеся шезлонги, кресла и диваны встраивают в интерьер или используют, как самостоятельный предмет обстановки. Любая такая led мебель поможет добиться необычных спецэффектов, кардинально изменить облик ландшафта и решить следующие задачи:

·         Акцентировать внимание на определенном элементе интерьера;

·         Подчеркнуть эстетику и стиль;

·         Создать таинственно-романтическую атмосферу на участке.

 

Световая мебель – это всегда мягкое, ровное свечение и удобное пользование на протяжении долгих лет. А ее монохромное (одноцветное) или переливающееся (разные оттенки) сияние – отличный способ успокоения нервной системы, а также верное средство кардинально изменить пространство и придать ему яркие, необычные штрихи!

 

Мы предлагаем led-мебель и освещение для сада:

 

 

 

LONG Кашпо 1000

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Внешние ДхШхВ: 100х45х55см
Внутренние ДхШхВ: 95х40х40см
Материал: Полиэтилен
Освещение: RGB / LED
Тип герметизации: IP 65 (пыле и влагоустойчив)
Тип питания: сеть 220V / Аккумулятор 12V

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MINGE Шар для бассейна 300

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Высота: 30 см
Диаметр: 30 см
Материал: ЛПВД (Полиэтилен)
Подсветка: RGB / LED
Тип герметизации: IP 67
Тип питания: Аккумулятор 12V

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СONE Кашпо 400
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Высота: 75 см
Верхний диаметр: 41 см
Нижний диаметр: 27 см
Материал: Полиэтилен
Освещение: RGB / LED
Тип герметизации: IP 65 (пыле и влагоустойчив)
Тип питания: сеть 220V / Аккумулятор 12V

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив

Свяжитесь с нами

8(909)022-34-44

ledmebel96@yandex.ru

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

www.ledmebel.com | Световая мебель